Aviso de Privacidad en Redes Sociales

1. Responsable de la protección de sus datos personales.

Caja Popular Mexicana S.C. de A.P. de R.L. de C.V. (Caja Popular Mexicana), con domicilio en la calle Ignacio Altamirano No. 407, Colonia San Juan de Dios, C.P. 37004 en la Ciudad de León Guanajuato, es responsable del tratamiento de los datos personales que sean compartidos por quienes interactúan con Caja Popular Mexicana a través de las Redes Sociales, en términos de lo establecido por los artículos 3º fracción XIV y 37 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y 70 del Reglamento de la citada Ley (RLFPDPPP).

2. Tipo de datos personales recabados y finalidades del tratamiento.

Los datos personales generales recabados directamente de los usuarios por Caja Popular Mexicana (incluyendo sus imágenes), a través de nuestras redes sociales oficiales, serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Identificarlo en caso de que usted requiera información sobre los productos que ofrece Caja Popular Mexicana;
  2. Enviarle información sobre promociones y eventos a través de la información que usted decida libremente compartir;
  3. Generar estadísticas sobre el uso de la redes sociales (GeneraciónCoop) de Caja Popular Mexicana; y,
  4. Atender sus dudas, inquietudes y quejas relacionadas con los productos y servicios comercializados por Caja Popular Mexicana.

 

3. Uso de imágenes

Con el objeto de documentar y comunicar información sobre los eventos y actividades institucionales que se celebran durante el año dentro o fuera de las instalaciones de nuestras distintas sucursales, así como mostrar evidencia de testimonios de los socios de Caja Popular Mexicana, se podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar la(s) imagen(es) (en fotografía o vídeo) de los socios o público en general que asiste a nuestros eventos en medios impresos, electrónicos (blogs, redes sociales oficiales de Caja Popular Mexicana, sitio Web), en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus fonogramas o video-gramas, y en sus emisiones para el objeto antes señalado. Caja Popular Mexicana no revelará, utilizará, ni explotará comercialmente las imágenes o fotografías publicadas por los usuarios voluntaria y espontáneamente dentro de las páginas de nuestras redes sociales, o a través de sus cuentas personales en las mismas.

 

Salvo los casos antes señalados, Caja Popular Mexicana no requiere que los usuarios de sus redes sociales revelen datos personales para interactuar, sin embargo, si usted decide libremente compartir información personal le recordamos que al tratarse de un sitio público, ésta podrá ser vista por los demás usuarios del sitio, a menos que sea enviada a través de mensajes privados (Inbox), en cuyo caso Caja Popular Mexicana asegura tratar confidencialmente todos los datos que le sean compartidos.

4. Contacto y medios para conocer el aviso de privacidad integral de Caja Popular Mexicana.

Si usted desea más información sobre el tratamiento de los datos personales que lleva a cabo Caja Popular Mexicana, o desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición; o bien revocar su consentimiento, puede consultar el texto íntegro de nuestro Aviso de Privacidad en https://www.cpm.coop/aviso-de-privacidad/